Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Виртуальные гости на ARСH MOSCOW-2015

Ведь это это означает? Визуализация дает возможность просматривать изображение на экране, и вносить изменения при помощи меню. Технология виртуализации дает возможность при помощи очков виртуальной реальности ходить по воспроизводимому архитектурному объекту, менять предметы местами,   включать свет и электроприборы и т. П. То есть, действия в виртуализации больше схожи с поведением в игре или в реальной жизни.

Виртуальные гости на ARСH MOSCOW-2015

Что касается реализации, процесс создания виртуальной 3D модели занимает меньше времени. Для сравнения: на выстраивания одного лишь ракурса уходит от 2-х часов работы. В технологии виртуализации применяется съемка 360 градусов.

так, виртуальная модель дает возможность отдать любые нюансы объекта, вплоть до ландшафта вокруг и вида из окна. Для того Что бы получить распечатанное изображение достаточно, как в обычной жизни, сделать снимок нужного ракурса, не тратя время на рендеринг, как в визуализации.

Виртуализация открывает свежие горизонты в архитектурном проектировании. К тому же удобство ощутимо и Для  исполнителей, и Для заказчиков, и Для потенциальных покупателей готовых объектов. Технология существенно экономит время, повышает результативность работы и наглядность проектов. Кроме строительства использование виртуализации имеет значение в продаже недвижимости. Из-за высокой реалистичности потенциальный потребитель сразу видит преимущества и изъяны объекта. Если повествование ведется о приобретению недвижимости в иных городах и за рубежом, То Технология экономит время и деньги клиента: не надо лететь на объект, чтобы посмотреть его в реальном масштабе и оценить расположение – все это доступно при наличии компьютера и шлема виртуальной реальности.

экспозиция проходит в столице России с 27-31 мая.

http://blog.bdlp.ru/ BDL, печатное иллюстрированное издание о бизнесе.


Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать