Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Интернациональная экспозиция сантехнического оборудования « SHKG 2015» пройдёт в Лейпциге

Когда нет возможности подключиться  к магистральным системам водоснабжения и канализации, часто выбирают автономные способы очистки стоков, то есть септики. Такие варианты великолепно подходят Для дач, загородных домов, обособленных поселков. Если ваш дом размещается как раз в таком месте, то хлопоты и дополнительные расходы на установку очистных сооружений неизбежны. Но в будущем это принесет вам неоспоримое преимущество, наиболее в том случае, Если вы остановите Выбор на септике Uponor (Упонор). Эти шведские Модели работают безотказно. Они нисколько не нарушат экологическое равновесие на вашей « фазенде». Ведь близкое « соседство» септика – это Именно то, что вызывает у людей наибольшее опасение. В данном случае безопасность подтверждается многочисленными проверками и Гостами российского образца. При правильной эксплуатации септик Uponor прослужит не меньше 50 лет -   это значит, что ваши усилия и деньги были потрачены не напрасно. 

Интернациональная экспозиция сантехнического оборудования « SHKG 2015» пройдёт в Лейпциге

Выбор септиков Uponor (Упонор) считается беспроигрышным вариантом и по другим причинам. Они давно уже пользуются заслуженной репутацией на рынке по изготовлению систем локальной канализации. Модели с фирменным логотипом Uponor способны перерабатывать от 750 до 2000 литров стоков в сутки. Именно столько требуется Для небольшого частного дома с количеством жильцов от 2 до 10 человек. Но есть Модели с обратной производительностью. Главное При выборе септика -  учесть число человек. Для 1-5 человек подойдет септик с кубатурой  2 куба, Для 5-8 человек – септик объемом 3 куба. Четырехкубовая камера подойдет Для 8-10 человек.

Интернациональная экспозиция сантехнического оборудования « SHKG 2015» пройдёт в Лейпциге

Шведская Фирма Uponor с недавних  пор – около 10 лет – успешно осваивает рынки России и СНГ. Из-за неустанной продуктивной работе технологов септики Uponor адаптированы к различным климатическим условиям, так же и к нашим, отечественным. По этой причине российские покупатели имеют возможность их смело приобретать и устанавливать на своих земельных участках.

Оборудование не только справляется со своими основными функциями очистки, Но и обеспечивает экологическую безопасность жизненного пространства, что наиболее важно. Система удобна в эксплуатации, не требует длительного сервиса.  Конструкция септика  дает возможность рационально поместить его возле дома, по этой причине вам не надо будет переживать, глядя, как заветные сотки уходят « под канализацию».

Рассмотрим, как выглядит и как трудится септик , например, на Модели Uponor sako - это образец септика, выполненный из прочного пластика, с полями фильтрации. Он имеет 3 одинаковые камеры сферической формы, из-за которой твердые осадки распределяются равномерно. Все камеры внутри поделены на секции, соединенные друг с другом переливами. Проходя через Эти « пороги», сточные воды осветляются и направляются на поля фильтрации Для окончательной очистки. Очищение выглядит в форме следующей последовательности: отстойник – распределительный колодец – почвенный фильтр.


Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать