Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Юридическое агентство « ЮРСТАТУС» разработало оптимальную систему преобразования ЗАО в ООО

Москва, 22 октября 2015.– Российское Юридическое Агентство « ЮРСТАТУС» быстро отреагировало на изменения в законодательстве РФ, усложняющие преобразования ЗАО в ООО, разработав по максимуму удобную для покупателей схему перерегистрации. Вспомним, что Согласно постановлению пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 года ¦25 в корпоративное закон был внесен ряд изменений, затрудняющих переход юрлиц из одной формы собственности в другую. 

Юридическое агентство « ЮРСТАТУС» разработало оптимальную систему преобразования ЗАО в ООО

Так, к примеру, Согласно абзацу второму пункта 5 статьи 58 ГК РФ, к отношениям, возникающим при изменением структуры юридического лица в форме преобразования, не применяются положения статьи 60 ГК РФ. Исключением из этого правила является положение пункта 1 статьи 60 ГК РФ об обязанности юридического лица на протяжении трех рабочих дней после даты принятия решения О изменением структуры уведомить уполномоченный государственный орган О старте изменением структуры, а Так же среди них в форме преобразования. 

По данным топ-менеджмента агентства « ЮРСТАТУС», универсальный алгоритм работы и высокий профессионализм работников организации минимизируют неудобства для покупателей организации, вызванные усложнением закона. В перечень услуг агентства « ЮРСТАТУС» входит весь спектр нужных услуг, избавляющих заказчика от необходимости взаимодействия с органами государственной власти: от исключения организации из государственного реестра ЕГРЮЛ, до уведомления кредиторов О предстоящей уничтожения и высказывание ликвидационного баланса в налоговой инспекции. 

Согласно экспертной оценке руководства агентства, перерегистрация юрлиц – услуга, вместе с ликвидацией, наиболее востребованная малым и средним бизнесом, в работе которого задействована широкая сеть поставщиков и субподрядчиков, тесно аффилированных с основной фирмой. 

О организации:  

Юридическое Агентство « ЮРСТАТУС» предоставляет консалтинговые сервис по компании бизнеса, бухгалтерского эскорта организаций, а также индивидуальных предпринимателей. Агентство результативно трудится работаем с 1999 года. За этот период времени услугами « ЮРСТАТУСА» воспользовались уже более 1000 покупателей. Высокая квалификация, большой опыт работы в области корпоративного права, оперативность и внимание к деталям, ответственный подход к потребностям каждого клиента дает возможность сотрудникам агентства добиваться стопроцентного результата и гарантировать качество своей работы. 

за 12 лет плодотворной работы клиентами организации стали такие крупные организации как Фонд Ильи Глазунова,   ОАО " Главмосстрой ", ЗАО " свежие Черемушки ", " Агентство Недвижимости ДОМОСТРОЙ ", ООО " Формула Доставки ", " Группа организаций ЭНБИЭМ ".


Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать