Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Топ-5 мифов о вебкаминге

Работа интернет-моделью не так давно получила развитие в России, но уже за это время "обросла" мифами и догадками. Истории о парнях и девушках, которых обманули, и тех, кто зарабатывает баснословные деньги, просто сидя перед камерой, заполонили сеть. Но оба факта не имеют ничего общего с реальностью. Вебкаминг - профессия, которая требует интеллектуальных данных, чувства юмора и умения ладить с людьми.

Самые распространенные слухи о веб моделинге

  • "Заработать в сети нереально". Расскажите об этом владельцам корпораций, которые построили состояние на интернет-проектах. Социальные сети и магазины - яркие примеры того, что получать доход от проектов реально. А слухи распускают те, кто вложил деньги в финансовые пирамиды или проиграл в онлайн-казино.
  • "Это интимные услуги". Согласно такой логике, к интимным услугам можно отнести участие в театральных постановках, работу психолога и даже робкие взгляды девушки, которая пытается завоевать внимание молодого человека. Вебкаминг не имеет ничего общего с интимной близостью и физическим контактом.
  • "А вдруг кто-то узнает"! Не узнают, если вы сами об это не расскажете. Общение происходит исключительно с иностранной аудиторией, а администрация сайта поддерживает политику анонимности и конфиденциальности.
  • "Жесткая конкуренция, заработать невозможно". Актеры театра и кино не сразу добиваются успеха. Случаи, когда талант с первого раза оценили зрители, единичны. Приходится много работать над собой, создавать образ, индивидуальность и собственные "фишки".  В вебкаминге все происходит аналогично.
  • "Низкая зарплата". Доход моделей гораздо выше, чем можно предположить. Он не соизмерим с окладом официанта, продавца или консультанта. Но если не ухаживать за собой и просто смотреть в камеру, то, скорее всего, заработаете еще меньше.

Вебкаминг - это не легкие деньги, не интимные услуги и не эскорт. Это полноценная профессия, которая подразумевает общение с зарубежной аудиторией, искусство тонкого флирта, эмоциональность и позирование. Ближе всего к ней можно поставить фотомоделей, которые соблазняют читателей с обложек глянцевых журналов.

Работа веб-моделью в студии "Герцог" станет уникальной возможностью освоить основы позирования, выучить иностранный язык и научиться правильно за собой ухаживать. Чтобы получить дополнительную информацию, позвоните по телефону и отправьте анкету с личными данными.

Опубликовано: 29.09.2015
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать