Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Изделия малого формата от компании Cir и элитарная керамика Adex

Фабрика по производству керамической плитки для отделки кухонных поверхностей Cir Ceramiche специализируется на выпуске изделий малого формата. Она прекрасно подойдет даже для облицовки мебели. Труд дизайнеров ознаменован множеством решений в вопросах декора - непревзойденных и оригинальных. Здесь полный спектр структур и форм, широкая цветовая гамма.

Не так давно компания открыла новую линию с мультитональной поверхностью. Технические свойства изделий делают ее стойкой к воздействию различных химических веществ, к истиранию, к механическим воздействиям и позволяют сохранить первоначальный внешний вид. Потребитель получает прекрасную возможность воплотить в интерьере самые смелые идеи и не отвлекаться на вопросы по эксплуатации.

Керамическая плитка Cir представлена в таких стилистических направлениях, как античность и ренессанс. Наряду с высоким уровнем качества Cir плитка отличается и достаточно приемлемой ценой, чем привлекает внимание более широких масс покупателей. Магазин Ceramtrade предлагает купить плитку Cir здесь www.ceramtrade.ru/cir.html

Кредо компании гласит, что для выпуска продукции высшего качества с исключительным дизайном и абсолютно эксклюзивную в своем сегменте, нужно производить ее основываясь на многолетних традициях, включая современные технологии. Такая политика вывела продукцию - керамическую плитку Adex на мировую арену, где она завоевала признание, прежде всего, у профессионалов. Ceramtrade.ru предлагает Вашему вниманию великолепную плитку Adex ручной работы от производителя для продажи на территории Москвы.

Ежедневно на произведения мастеров фабрики Adex любуются туристы при посещении архитектурных строений, посетители общественных мест и гости политиков, аристократических семейств.

История производства берет свое начало в далеком 1897 году, позже руководство передавалось от отца сыну. И каждый последователь привносил в технологию последние достижения своего времени, модернизируя не только сам процесс, но и улучшая характеристики изделий. Плитка керамическая Adex заслуженно носит статус плитки элиткласса и достойно пронесла его через века. К дизайнерскому оформлению Adex плитки приобщился великий маэстро знаменитый художник Сальвадор Дали, эскизами его шедевров и украшали готовый материал. Впоследствии, им будут убраны роскошные интерьеры по всему миру.

Стать частью прекрасного, создать роскошный интерьер Вы сможете, обратившись в интернет-магазин Ceramtrade. Узнать, в каком ассортименте представлена плитка керамическая Adex, можно на странице http://www.ceramtrade.ru/adex.html.

Опубликовано: 08.12.2016
В чем преимущества азартных онлайн-игр? В чем преимущества азартных онлайн-игр?
Несомненно, одним из основных факторов, определяющих повышенную востребованность онлайн- казино и азартных онлайн-игр http://vulcan-ydachi.com/panther-moon/ , их высокую, перманентно растущую популярность у поклонников виртуального гемблинга, является доступность этих игровых заведений, позволяющая непосредственно на игру выделять больше времени
Бизнес- идея: разведение перепелов Бизнес- идея: разведение перепелов
Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать