Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Мейсон Гринвуд подписал новый четырехлетний контракт с Манчестер Юнайтед

Мейсон Гринвуд подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», по которому он останется в клубе до июня 2025 года с возможностью продления еще на год.

19-летний выпускник академии работает в клубе с семи лет и провел 82 матча за первую команду.

Ни один подросток также не забил больше голов за «Юнайтед» за одну кампанию, чем 17 голов Гринвуда в прошлом сезоне - такой же уровень, как у легенд «Манчестер Юнайтед» Брайана Кидда, Джорджа Беста и Уэйна Руни.

По поводу нового спортивного контракта Гринвуд, который также является самым молодым бомбардиром «Юнайтед» в Европе, сказал: «Когда ты присоединяешься к клубу в семь лет, ты просто мечтаешь однажды сыграть за первую команду».

«Я так много работал, чтобы достичь этого уровня, и последние два года были потрясающими. Я хочу поблагодарить академию за все, что они сделали для меня, и за их неизменную поддержку по сей день.

«Я так многого хочу добиться в игре, и я знаю, что это идеальная среда для игры в мой футбол.

«Благодаря поддержке менеджера Кирана (МакКенна) и остального тренерского штаба, а также многих отличных игроков, у которых можно учиться; я знаю, что развиваюсь каждый божий день.

«От меня и этой команды предстоит еще многое сделать, и я так настроен работать неделю за неделей, чтобы помочь группе добиться успеха. Я хочу отблагодарить клуб за поддержку, которую все оказывали мне на протяжении многих лет, и покажи всем, на что я способен ".

Уле Гуннар Сульшер подарил Гринвуду свой дебют на «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов в марте 2019 года и был доволен прогрессом сборной Англии.

«Мейсон - фантастический талант и еще один прекрасный пример того типа игроков, которых воспитывает наша академия», - сказал босс «Юнайтед».

«Он добился большого прогресса в этом сезоне, продемонстрировав настоящую зрелость и способность адаптироваться к своей игре, благодаря чему он превратился в одного из лучших молодых игроков страны.

«Хотя людям за пределами клуба легко забыть, что Мэйсону всего 19 лет, наша работа как тренеров - обеспечить его феноменальный потенциал, и каждый шаг, который мы делаем, - это помогать ему на этом пути.

Форма Эрлинга Хааланда для Боруссии Дортмунд и Норвегии привлекла внимание многих поклонников.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер говорит, что следит за успехами Эрлинга Хааланда и считает, что у нападающего «Боруссии Дортмунд» будет «фантастическая» карьера.

Хааланд превратился в одного из самых результативных форвардов мира, забив 39 голов в 41 матче за Дортмунд с момента прихода в Red Bull Salzburg в конце 2019 года.

Сульшер, который тренировал Хааланда в то время, когда он возглавлял норвежский клуб «Мольде», как сообщается, встречался с 20-летним игроком перед его переездом в Германию после того, как главный скаут «Юнайтед» Марсель Бут наблюдал за его игрой против «Ливерпуля» в Лиге чемпионов в прошлом сезоне.

В новостях о sports betting стало известно, что в то время Юнайтед выполнил оговорку Хааланда о выплате 20 млн евро, но не смог согласовать условия передачи, и камнем преткновения, как полагают, является стоимость запрошенного варианта выкупа, если игрок сборной Норвегии перейдет. на "Олд Траффорд".

Опубликовано: 19.02.2021
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать