Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Фармацевты уверенно занимают первое место по количеству размещенных вакансий, как в среднем по России, так и во многих регион

Фармацевты уверенно занимают первое место по количеству размещенных вакансий, как в среднем по России, так и во многих регионах. В Казани их число увеличилось на 163%. Растет потребность медицинских учреждений также и во врачах разного профиля. К примеру, в Казани количество предложений в стоматологических клиниках увеличилось на 34%.За время пандемии медицинские учреждения стали активно искать и дополнительных сотрудников младшего персонала. Число вакансий санитаров в Казани увеличилось на 14%, а их медианная зарплата[1] составила 22 000 рублей.

В целом, медианная зарплата медиков в Казани за 2021 год составила 29 250 рублей. Фармацевтам работодатели в среднем готовы предложить 30 000 рублей, медсёстрам - 25 000 рублей.

Соискательская активность среди представителей медицинских профессий в Казани уверенно растёт. За 2021 год она увеличилась на 7% по сравнению с 2020, при этом работу стоматологом на Авито искали чаще всего. Большую роль в скорости закрытия вакансии медицинского персонала играет роль широта публикаций о потребности клиник. Считается, что размещение на Авито помогает найти нужного специалиста, однако, постинг ВК позволяет существенно сократить время. Связано это прежде всего с тем, что по правилам Авито в объявлении допускается указывать только сведения, относящиеся к вакансии. Иные сведения недопустимы. В посте ВК работодатель может указать гораздо более обширную информацию, на основании которой соискатель сделает правильный выбор. Среди среднего медицинского персонала в Казани спросом у соискателей пользуются вакансии ассистента (+25%).

Как обстоит ситуация в других регионах страны

В крупных городах почти в два раза увеличилось количество вакантных мест для медсестер: в Нижнем Новгороде на 91%, в Ижевске и Волгограде на 82%. В Иркутске стали чаще искать фармацевтов (+92%) и ортопедов (+80%).

В городах-миллионниках появляется больше вакансий для фельдшеров, ассистентов и акушеров. Также отмечается спрос на лаборантов, что связано с загруженностью лабораторий из-за коронавируса. В Оренбурге количество открытых вакансий выросло в 3 раза, в Астрахани и Воронеже - в 2 раза, в Краснодаре -

на 67%. Медианные зарплаты лаборантов выросли в Волгограде (+167%), Воронеже (+50%) и Рязани (+43%).

Опубликовано: 03.02.2022
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать