Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Туры в Медан, Индонезия

Медан - крупнейший город на острове Суматра, один из самых больших населенных пунктов Индонезии. Он расположен на побережье Малаккского пролива, и это предопределило его развитие, как курорта. Сейчас для многих российских туристов притягательны пляжи Медана, а если повезет, то можно даже приобрести горящие путевки в Индонезию, стоимость которых намного меньше цены обычных туров. Впрочем, путешествие в этот город стоит любых затрат.

Когда-то Медан был большой деревней, но после того, как голландские колонисты в XIX веке стали выращивать здесь табак, стал быстро развиваться и превратился в центр коммерческой деятельности. С тех пор в городе сохранились здания голландской архитектуры: муниципалитет, центральное почтовое отделение, водонапорная башня, которую считают символом Медана, мост через железную дорогу.

Гуляя по улицам шумного города, можно полюбоваться не только старинными голландскими зданиями, но и роскошной мечетью Масджид Райя, великолепным Дворцом султана Истана Маймун, индуистским храмом Шри-Мариман, протестантской церковью Иммануил - одной из самых больших в городе.

Сегодня в Медане сосредоточены основные промышленные, машиностроительные, текстильные ресурсы острова. В центре города расположен международный аэропорт Polonia, железнодорожные пути соединяют Медан с другими крупными городами Суматры, поэтому отсюда удобно отправляться в путешествие в любое экзотическое место острова. Например, в некоторые из семи национальных парков Суматры - Taman Nasional Way Kambas и Taman Nasional Gunung Leuser. Последний парк - это одно из немногих мест на планете, где можно понаблюдать за орангутангом в его естественной среде обитания. Здесь также водятся редкие суматранские носороги, чепрачные тапиры, суматранские тигры, дикие быки, малайские медведи.

Можно побывать на озере Тоба - самом большом и глубоком в Юго-Восточной Азии. Его площадь - 1 145 квадратных километров. Никто не помешает любопытному туристу, выбравшему как самые дешевые туры, так и эксклюзивные индивидуальные путевки в Медан, отправиться на экскурсию в деревню аборигенов и познакомиться с их бытом поближе. За прошедшие века, кстати, в укладе их жизни изменилось немногое.

Суматра - это живописная природа, которую мало коснулась цивилизация. Тропические леса, в которых растут пальмы, бамбук, лианы и папоротники. Горы, покрытые зарослями вечнозеленых дубов и лавров. Есть и совсем экзотические для европейца мангровые заросли. На Суматре много вулканов, которые подарили острову многие километры пляжей с песком редкого темного цвета. Вокруг вулканов расположились десятки горноклиматических курортов. Туристы со всего мира едут в это экзотическое место отдохнуть и подлечиться.

Однако основное богатство города - это его жители. Этническое разнообразие горожан велико. Там проживают батаки - коренное население Северной Суматры, яванцы - переселенцы с острова Ява, этнические китайцы и тамильцы. Разные национальности и вероисповедания не мешают жителям города жить в полной гармонии и разговаривать не только на государственном индонезийском языке, но и на родных диалектах. Каждый из них считает Медан своими домом и очень гордится им.

Пляжные туры занимают лидирующие позиции среди самых востребованных россиянами путевок, и совсем не удивительно, что Медан пользуется такой популярностью. Однако есть еще немало вариантов для отличного отдыха на побережьях. Так, даже самый недорогой отдых в Доминикане будет идеальным вариантом для семейного отпуска. Стоит также обратить внимание и на пляжные курорты Вьетнама, Южной Кореи и Китая.

Опубликовано: 13.02.2013
Основа правильного питания Основа правильного питания
Многие из нас страдают от гиподинамии, т.е
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать