Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Удаление пигментации лазером

В коже присутствуют клетки меланоциты, которые ответственны за ее пигментацию. Они продуцируют меланин. Если его образуется много в определенных зонах, то формируются пигментные пятна. К гиперпигментации относятся не только такие пятна, но и родинки, веснушки. Они появляются на разных участках тела, имеют различные формы и доставляют немало хлопот своим обладателям. Клиника https://venus-clinic.com.ua/ предлагает услуги по лазерному удалению пигментных пятен на лице, а также ксеомин Киев.

Особенности лазерного удаления

Повышенная пигментация может быть вызвана различными факторами. К ним относятся изменения гормонального фона, появление угревой сыпи, чрезмерное увлечение пляжем или солярием. Также к появлению пятен приводит злоупотребление косметикой, которая отшелушивает кожу. Некоторые родимые пятна «передаются» по наследству. Опасности для здоровья пигментные пятна не представляют. Но они портят внешний вид лица, рук, других частей тела, выдают возраст. Устранить их можно при помощи лазера.

Преимущества метода

Обычные пилинги и отбеливающие косметические средства действуют только поверхностно, а удаление пигментных пятен киев лучший выход. Лазер же проникает в более глубокие слои кожи, устраняет избыток пигмента и предотвращает его дальнейшее образование.

В отличие от механического шлифования кожи и криохирургических методик обработка лазером обычно не приводит к появлению шрамов, рубцов, более светлых участков, которые бросаются в глаза.

Период реабилитации занимает от 1 до 3 суток. В это время не обязательно находиться дома, можно заниматься привычными делами. После процедуры возможно небольшое покраснение и отек. Для маскировки разрешается применять косметику.

Лазерное устранение гиперпигментации подходит не только для лица, но и для любой части тела. Оно проводится мужчинам и женщинам с любым оттенком кожного покрова.
Опубликовано: 19.02.2021
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать