Сегодня в мире
 Служба почтовой рассылки
 Конструктор сайтов для начинающих
 Бесплатно скачать mp3
 Открытки
 Игровой сервер
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Copyright © RIN 2000-
 Обратная связь
 
   
   в начало|общие сведения|новости интернета|помощь

Rambler's Top100 

Екатеринбург

Екатеринбург

Фото: ural-moroz.ru

Урал Мороз и его супруга Весна Красна проживают в величественном дворце в Парке Сказов вблизи Екатеринбурга в поселке Арамиль. В декабре и январе здесь проходят новогодние гуляния, праздничные программы и экскурсии-квесты для всей семьи: посетители волшебного дворца могут познакомиться с уральским фольклором и поучаствовать в интерактивных спектаклях. Дополнительно гости покататься на лыжах и коньках (есть прокат инвентаря), на лошадях и даже на печи! Доехать до Парка Сказов из Екатеринбурга можно как на машине, так и на электричке - направление Екатеринбург-Каменск-Уральский до станции Арамиль. Туристическая аренда квартиры в Екатеринбурге на Авито Недвижимости на сегодняшний день составляет в среднем 1 590 рублей в сутки, а частного дома - 10 000 рублей в сутки.

Татарстан

Фото: tatar-moroz.ru

Главного зимнего волшебника Татарстана и его внучку зовут Кыш Бабай и Кар Кызы, а их резиденция располагается в сказочном "Лесу Чудес" в селе Новый Кырлай. Однако попасть в гости к любимым героям не так просто: нужно будет пройти "лесную таможню", отгадать загадки хитрого Шайтана и встретиться лицом к лицу с приключениями в сопровождении сказочных героев. Всем гостям Кыш Бабай показывает спектакль в своем кукольным театре, также на территории резиденции можно покататься на горках и лошадях. Дорога до "Леса Чудес" из Казани через район Дербышки составляет 70 км, можно добраться на личном автомобиле или воспользоваться трансфером резиденции. Проживание в квартире в Казани для туристов, согласно данным Авито Недвижимости, будет стоить порядка 1 500 рублей в сутки, а в городе Арск, неподалеку от "Леса Чудес" - около 1 150 рублей в сутки.

Удмуртия

Фото: tolbabay.net

Усадьба Удмуртского Деда Мороза - Тол Бабая, находится в селе Шаркан в 90 километрах от Ижевска. В доме волшебника можно погрузиться в мир традиций и обрядов народов Удмуртии, попробовать национальную выпечку и напитки, поучаствовать в мастер-классах, а также покататься на тюбингах, снегоходах, квадроциклах и лошадях. Посетить резиденцию Тол Бабая можно как индивидуально, так и группой - бронирование места для участия в организованной экскурсионной программе возможно по предварительной заявке. Доехать от Ижевска до села Шаркан удобнее всего на автомобиле. Найти жилье в городе при этом также можно самостоятельно на Авито Недвижимости: аренда квартиры обойдется в среднем в 1 400 рублей в сутки, дома - в 7 900 рублей в сутки.

Кемеровская область

Фото: tomskayapisanitsa.ru

Представительство Деда Мороза в Кемеровской области располагается в заповеднике "Томская писаница", где круглый год проходят экскурсии и конные прогулки. В предпраздничный период и в зимние каникулы гости резиденции могут встретиться с Кузбасским волшебником, увидеть героев сказок, принять участие в новогодних мастерских, а также покататься на санях, снегоходах и упряжках маламутов. Добраться до "Томской писаницы" можно из Кемерово - на автомобиле или на автобусе, который идет по маршруту N 559. Снять на несколько дней квартиру в Кемерово, по данным Авито Недвижимости, можно примерно за 1 600 рублей в сутки, а частный дом в черте города - примерно за 7 000 рублей в сутки.

Опубликовано: 15.12.2021
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи
в начало| общие сведения| новости интернета| помощь| написать